Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

GARAM MASALA

Descripción
Mezcla de especias variadas, a partir de 3 y hasta más de 30
Elaboración
Mezcla de especias: pimienta, cardamomo verde, comino y canela (o casia). A partir de ahí pueden entrar en juego clavos, nuez moscada, macis, ajowan (o alholva), fenogreco, chiles de todo tipo, hojas de curry, jengibre, cúrcuma, coriandro, ajo, mostaza, laurel, semillas de cebolla, hinojo...
Usos Habituales
Condimentación de carnes, pescados y arroces

No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos
No se ha definido ningún lugar del que sea típico este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo lugares de los que es típico este condimento

 
ref.condimento: null, actualizado el 10-12-2014