Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

CONDIMENTO CAJUN

Descripción
Mezcla de especias
Elaboración
Mezcla de especias

1 c/p de pimentón picante,
1 c/p de pimentón dulce,
1 c/c de pimienta negra,
1 c/c de comino,
1 c/p de cebolla seca,
1c/p de tomillo seco,
1 c/c de ajo seco en polvo),
1 c/p de orégano seco,
1 c/p de mostaza seca,
1 c/c de chile en polvo

c/s: cuchara sopera
c/p: cuchara de postre
c/c: cuchara de café
Poner todos los ingredientes en un molinillo, en la thermomix o en una batidora y tritura muy bien hasta que te quede un polvo fino.
Guarda en un tarro de cristal hermético.

Usos Habituales
Se suele usar para el adobo de carnes o como elemento de condimentación; dando a los platos el sabor característico de esta cocina


No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos
No se ha definido ningún lugar del que sea típico este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo lugares de los que es típico este condimento

 
ref.condimento: null, actualizado el 09-12-2023