Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

SIETE ESPECIAS LIBANESAS O BAHARAT

Descripción
Mezcla de especias
Elaboración
Ingredientes: pimienta de Jamaica, pimienta negra, jengibre en polvo, canela en polvo, clavo de olor, nuez moscada, cilantro.
Misma cantidad de cada especia
Moler primero las especias enteras en un molinillo y después añadir la especias que están en polvo, sólo restará mezclar bien y conservar
Es algo común en muchos países denominar a estos condimentos por el número de especias que lo componen
hay algunas variantes que sustituyen el jengibre por pimienta blanca, el cilantro por fenogreco… más que sustituir unas por otras, omiten unas y añaden comino o cardamomo, además de las mencionadas

Usos Habituales
Generalmente se utiliza para condimentar elaboraciones que incluyen carne picada o cereales

No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos
No se ha definido ningún lugar del que sea típico este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo lugares de los que es típico este condimento

 
ref.condimento: null, actualizado el 08-04-2024