Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

SAMBAL KECAP

Descripción
SALSA ESPECIADA
Elaboración
Ingredientes
1 Chile rojo fresco finamente picado
2 dientes de ajo majados
4 cucharadas de salsa soja
4 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharadas de agua caliente

Se mezclan el chile, la salsa de soja, el ajo y el limón con el agua caliente. Se deja reposar antes de servir

En el sudeste asiatico existe una cultura de salsas picantes y fermentadas muy antigua. De hecho el actual Kétchup norteamericano que tanto éxito tiene el mundo no es más que una adaptación de la salsa indonesia Kecap.
Sambal significa “condimento” en indonesio

Usos Habituales
Como enriquezedor de sopas y acompañamiento de platos de carne y pescado

No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos
No se ha definido ningún lugar del que sea típico este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo lugares de los que es típico este condimento

 
ref.condimento: null, actualizado el 08-04-2024