Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

Masala Persa o Parsi Dhansak Masala

* Esta imagen se utiliza con fines educativos y sin fines comerciales. Los derechos pertenecen a su respectivo autor o propietario.

Descripción
Es una mezcla de especias muy picante e intensa lleva semillas de mostaza, ají, fenogreco y más cantidad de comino.
Elaboración
Antes de tostar las semillas revisaremos si hay algún trozo demasiado grande y lo partiremos en pedacitos.
Pasaremos a tostar las especias a fuego lento poniendo especial énfasis en que no se nos quemen.
Dejaremos que se enfríen totalmente.
Moler las especias.
Usos Habituales
Ideal para todos los platos que contengan carne, pescados y verduras.

No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos

 
ref.condimento: null, actualizado el 08-04-2024