Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

Advieh

Descripción
Mezcla de especias India
Elaboración
Ingredientes:
2 c/c de pétalos de capullo de rosa seca, 1 c/c de cardamomo , 1 c/c de comino, 1 c/c de canela, 1/2 c/c de clavo, 1 c/c de azafrán, 1 c/c de jengibre, 1/2 c/c de cilantro.
Tostar ligeramente las especias en una sartén sin engrasar, a temperatura moderada, después triturar, en el mortero o en el molinillo de café.
Se puede hacer tan fino como se desee. El advieh está listo para aromatizar tus recetas. Guarda la mezcla de especias en un tarrito con cierre hermético. Y recuerda que las especias molidas pierden su aroma si se guardan mucho tiempo.

Usos Habituales
Suele utilizarse para enriquecer platos con arroz y guisos de carne o verduras.

No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos

 
ref.condimento: null, actualizado el 08-04-2024