* Esta imagen se utiliza con fines educativos y sin fines comerciales. Los derechos pertenecen a su respectivo autor o propietario.
Descripción
Mezcla de especias India
Elaboración
Ingredientes: 2 c/c de pétalos de capullo de rosa seca, 1 c/c de cardamomo , 1 c/c de comino, 1 c/c de canela, 1/2 c/c de clavo, 1 c/c de azafrán, 1 c/c de jengibre, 1/2 c/c de cilantro. Tostar ligeramente las especias en una sartén sin engrasar, a temperatura moderada, después triturar, en el mortero o en el molinillo de café. Se puede hacer tan fino como se desee. El advieh está listo para aromatizar tus recetas. Guarda la mezcla de especias en un tarrito con cierre hermético. Y recuerda que las especias molidas pierden su aroma si se guardan mucho tiempo.
Usos Habituales
Suele utilizarse para enriquecer platos con arroz y guisos de carne o verduras.