Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

Sambaar ó Sambal Kecap

Descripción
Mezcla de especias indonesia
Elaboración
1 chile rojo fresco, sin semillas y cortado finamente
2 dientes de ajo majados
4 cucharadas de salsa de soja oscura
4 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharadas de agua caliente
2 cucharadas de aros de cebollas fritos (opcional)
Se mezclan el chile, el ajo, la salsa de soja, el zumo de limón y el agua calinte en un cuenco pequeño.
Se añaden los aros de cebolla y se deja en reposo 30 minutos antes de servir.
Usos Habituales
Sirve de acompañamiento a platos de pollo y ternera.

No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos

Indonesia


 
ref.condimento: null, actualizado el 12-04-2024