Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Espuma de lentejas especiadas con miso, bacalao y panceta
por Paula Moraza Benito
/
Creaciones
/
Espuma de lentejas especiadas con miso, bacalao y panceta
Twittear
Descripción:
Una espuma "dhal" o especiada de lentejas, con una gelatina de miso, lascas de bacalao, crujiente de panceta y piparras picadas
Productos Incluidos: (5)
cerdo blanco (panceta)
fresco
lenteja naranja
deshidratado
bacalao
salazón
Guindilla verde
Guindilla verde
Sugerencias de Presentación:
ref.creacion: 30, actualizado el 26-02-2013