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San Petersburgo, RUSIA

En esta gastronomía existe la abundancia de pescado (Generalmente ahumado), aves de corral, gamo, setas, frutas del bosque y miel. Abundantes copos de centeno, trigo, cebada y mijo, todos ellos muy empleados en una abundante variedad de panes, las crepas, los cereales, el kvas, la cerveza, y el muy afamado vodka. Son muy abundantes las diferentes formas de sopas y potajes con diferentes aromas y sabores, todos ellos elaborados con carnes y pescados.
Hay elementos de la cocina francesa, así como de los países del antiguo Imperio Ruso y de otros pueblos de Rusia.
-San Petersburgo
-Moscú
-Novosibirsk
-Kazán
cazuelas de barro etc
Lo mas importante que hay que saber de este tipo de comida, es que los platos de la cocina típica rusa son muy ricos, pero también tienen bastantes calorías, porque en invierno se necesita más energía (por eso, las sopas son muy populares:
-Desayuno que denominan zavtrak, que suele ser de gran tamaño e incluye salchichas, huevo, pan, etc.
- La segunda comida es el obyed y se hace al mediodía (aprox. a la una) y es la comida más fuerte del día.
-La última comida del día se realiza a las siete de la tarde uzhin se considera una especie de cena, en esta cena no se suele incluir ni la sopa ni el postre.


 
ref.lugar: 375, actualizado el 17-06-2014