Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
AZÚCARES AROMATIZADOS, Azúcares con hierbas y/o especias
/
Procesos
/
AZÚCARES AROMATIZADOS
Twittear
Fotos
Videos
No se ha añadido ningún video. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo videos
Descripción del proceso
Puntos Clave
- Meter en un bote hermético la especia con el azúcar y dejar macerar durante 6 meses.
- El bote no debe tener humedad y tiene que estar bien cerrado.Con la humedad aparecen grumos, se puede diluir o salir mohos.
Elementos Transformadores (0)
Elaboraciones tipo (0)
Enlaces de Interés (0)
No hay elementos transformadores descritos. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo elementos tranformadores
No hay elaboraciones tipo relacionadas. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo recetas relacionadas
No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo enlaces relacionados
ref.proceso: 14, actualizado el 21-12-2012