Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

CRUJIENTES, Crujientes por deshidratación a partir de un puré

No se ha añadido ningún video. Colabora con Innova Culinaria añadiendo videos
- Cocer ingredientes hasta ablandar.
- Triturar.
- Estirar sobre tapete de silicona.
- Deshidratar (65-120ºC) hasta conseguir una lámina crujiente.
La temperatura no debe ser superior a los 150ºC para evitar las reacciones de Maillard.

No hay elementos transformadores descritos. Colabora con Innova Culinaria añadiendo elementos tranformadores

Lámina transparente a partir de patata licuada

Ingredientes
c/s patata

Elaboración
- Licuar la patata.
- Espesar al fuego en un cazo.
- Estirar en tapete de silicona.
- Deshidratar (65-120ºC) hasta conseguir una lámina crujiente.

No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria añadiendo enlaces relacionados

 
ref.proceso: 27, actualizado el 19-01-2013