Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
CRUJIENTES, Crujientes por deshidratación a partir de un puré
/
Procesos
/
CRUJIENTES
Twittear
Fotos
Videos
No se ha añadido ningún video. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo videos
Descripción del proceso
Puntos Clave
- Cocer ingredientes hasta ablandar.
- Triturar.
- Estirar sobre tapete de silicona.
- Deshidratar (65-120ºC) hasta conseguir una lámina crujiente.
La temperatura no debe ser superior a los 150ºC para evitar las reacciones de Maillard.
Elementos Transformadores (0)
Elaboraciones tipo (1)
Enlaces de Interés (0)
No hay elementos transformadores descritos. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo elementos tranformadores
Lámina transparente a partir de patata licuada
Ingredientes
c/s patata
Elaboración
- Licuar la patata.
- Espesar al fuego en un cazo.
- Estirar en tapete de silicona.
- Deshidratar (65-120ºC) hasta conseguir una lámina crujiente.
No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo enlaces relacionados
ref.proceso: 27, actualizado el 19-01-2013