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CRUJIENTES, Crujientes con croquanter

- Triturar el puré, el Isomalt, la glucosa y el azúcar lustre en la Thermomix a una temperatura de 80 °C por espacio de 5 min.
- Colar y guardar en un recipiente hermético en la nevera durante 12 horas.
- Poner una plantilla Croquanter encima de un teflón y estirar la mezcla de anterior encima con la ayuda de una espátula.
- Retirar la plantilla y deshidratar a 50 °C durante 48 h.
Cuando esté deshidratado guardar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco.
Pesado correcto.
Temperaturas y tiempos controlados.

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Crujiente de yopol como terciopelo

Ingredientes
250g de yogur griego, 60g de Isomalt, 50g de Malto, 46g de yopol, 0,6g de ácido cítrico, 48g de azúcar lustrey 1 juego de Croquanter

Elaboración
Triturar yogur griego, Isomalt, Malto, yopol, ácido cítrico
y azúcar lustre en el vaso americano a una temperatura de 80°C por espacio de 5 min. Esta mezcla la llamaremos Croquanter de yogur
Colar y guardar en un recipiente hermético en la nevera.
Estirar la mezcla de Croquanter de yogur encima de un Silpat para deshidratador con ayuda de una plantilla.
Retirar la plantilla y espolvorear generosamente con Yopol con 1 juego de Croquanter
Retirar el sobrante y poner el Silpaten el deshidratador.
Deshidratar a 55°C por espacio de 48 h.
Cuando esté deshidratado guardar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco.

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ref.proceso: 30, actualizado el 15-11-2015