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CRUJIENTES, Crujientes caramelización

Crujiente dulce:

- Mezclar el Isomalt con el agua en un cazo.
- Calentar suavemente hasta que este fundido.
- Añadir un aroma si se quiere.
- Introducir un batidor con las puntas cortadas.
- Comprobar que forma un hilo del grosor de un cabello y empezar a hilar.
- Guardar en un recipiente hermético .

Crujiente salado:

_ Cortar las verduras o frutas del menor grosor posible.
- Realizar un almíbar de agua y azúcar a punto de ebullición.
- Sumergir las láminas de producto, escurrir y colocar bien estiradas sobre silpat, teflón, etc.
- Secar en el horno a temperatura media hasta su caramelización.
- Sacar del horno ,dejar enfriar y mantener en seco.


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Crujiente de sésamo negro

Ingredientes
125 gde glucosa
125 gde fondant
90 gde sésamo negro tostado

Elaboración
"Tostamos el sésamo negro 6 minutos a 180º C

Pondremos la glucosa y el fondant al fuego, justo hasta su ebullición (no más). Seguidamente, agregamos el sésamo negro. Una vez esta masa esté fría, hacemos porciones que cocceremos entre dos hojas de teflón fino a 200ºC durante 5 minutos"

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ref.proceso: 32, actualizado el 05-11-2013