Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
CRUJIENTES, Crujientes harina de patata
/
Procesos
/
CRUJIENTES
Twittear
Fotos
Videos
Descripción del proceso
Puntos Clave
- Pasar el producto por huevo.
- Escurrir el exceso y pasar por la harina de patata.
- Freir en abundante aceite a 180ºC.
- Escurrir el aceite.
Temperatura del aceite.
Elementos Transformadores (0)
Elaboraciones tipo (0)
Enlaces de Interés (0)
No hay elementos transformadores descritos. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo elementos tranformadores
No hay elaboraciones tipo relacionadas. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo recetas relacionadas
No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo enlaces relacionados
ref.proceso: 34, actualizado el 11-01-2013