Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

CUAJADOS, Cuajado con huevo

No se ha añadido ningún video. Colabora con Innova Culinaria añadiendo videos
- Introducir el líquido (fondo, leche y/o nata) en una cubeta.
- Añadir huevos (entre 6 - 8 piezas por litro de líquido).
- Condimentar la mezcla.
- Verter en el molde (forrarlo con papel vegetal si es rígido).
- Cocinar al baño maría a 180ºC, hasta cuajar, al vapor con el molde tapado o en roner al vacío.


- Si se sustituye parte del líquido por materia sólida (carnes, pescados, hortalizas,...) la textura será más compacta y menos flexible.

- Si el líquido está constituido por nata, en parte o en su totalidad, la textura será menos flexible y más untuosa.

- Si la condimentación la realizamos antes de añadir los huevos mediante infusión o maceración en el líquido, ésta será más intensa.

Cuajado

Propiedades
Coagulante

Productos que lo contienen
No hay elaboraciones tipo relacionadas. Colabora con Innova Culinaria añadiendo recetas relacionadas
No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria añadiendo enlaces relacionados

 
ref.proceso: 35, actualizado el 30-01-2013