Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

ESFERIFICACIONES, Esferificaciones con gelatina vegetal

- Mezclar un puré (dulce o salado) con la gelatina vegetal en polvo (50 gr por litro).
- Poner al calor hasta que arranque el hervor.
- Meter aceite en un recipiente aparte al congelador hasta que alcance 4º C.
- Introducir la primera mezcla en una jeringa y dejar caer pequeñas gotas sobre el aceite a una distancia de unos 5 cm . aprox.
- Escurrir, pasar por agua limpia las perlas de gelatina y secar con ayuda de papel.

No hay elementos transformadores descritos. Colabora con Innova Culinaria añadiendo elementos tranformadores
No hay elaboraciones tipo relacionadas. Colabora con Innova Culinaria añadiendo recetas relacionadas
No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria añadiendo enlaces relacionados

 
ref.proceso: 47, actualizado el 15-12-2012