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Emulsiones, Con albúmina

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Albúmina

Propiedades
Emulsionante

Productos que lo contienen

Merengue de fresa y yogut

Ingredientes
200 g de pulpa concentrada de fresa
40 g de azúcar
10 g de Albumina
20 g de yogurt mediterráneo
40 g de Dextrosa

Elaboración
Mezclar los ingredientes y montar en la batidora hasta conseguir la textura de merengue.

Merengue seco de manzana verde

Ingredientes
250 g de azúcar lustre
125 g de pulpa de manzana verde
15 g de Albúmina en polvo

Elaboración
Montar la mitad del azúcar con la pulpa y la albúmina hasta conseguir textura merengue. Añadir el azúcar lustre poco a poco y seguir montando unos minutos.
Cocer al horno a 100oC hasta que esté seco.

Ajo blanco (federico guajardo)

Ingredientes
c/n de sal , 100 gramos de nata, 10 dientes de ajo, 100 gramos de leche, 100 gramos de albúmina.

Elaboración
Tostar los ajos a fuego directo, hasta que estén blandos. Retirarlos y limpiarlos. Colocar en un cazo la nata, la leche y los ajos. Llevar a ebullición. Triturar y colar. Colocar la crema de ajos y la albúmina en la batidora. Montar y reservar para el pase.

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ref.proceso: 672, actualizado el 12-12-2015