Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

IMPREGNACIÓN, MARINADA, ADOBO, Impregnación con máquina vacío

No se ha añadido ningún video. Colabora con Innova Culinaria añadiendo videos
- Consiste en abrir los poros de ciertos productos mediante la presión que ejerce el vacío .
- De esta manera si introducimos en una bolsa un producto con un líquido. El producto se impregna de todo su sabor sin modificar su textura.

*Por ejemplo:

- Introducir en una bolsa de vacío cardo limpio junto una infusión fría de té de roca .
- Realizar vacío continuado.
- El cardo no modificará su textura pero tendrá parte del sabor de la infusión.

No hay elementos transformadores descritos. Colabora con Innova Culinaria añadiendo elementos tranformadores
No hay elaboraciones tipo relacionadas. Colabora con Innova Culinaria añadiendo recetas relacionadas
No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria añadiendo enlaces relacionados

 
ref.proceso: 83, actualizado el 21-03-2013