Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

IMPREGNACIÓN, MARINADA, ADOBO, Impregnación con gastrovac

* Esta imagen se utiliza con fines educativos y sin fines comerciales. Los derechos pertenecen a su respectivo autor o propietario.

No se ha añadido ningún video. Colabora con Innova Culinaria añadiendo videos
- Consiste en impregnar los alimentos con líquidos gracias al efecto esponja que se produce al someter los alimentos durante un tiempo prolongado a la ausencia de presión atmosférica.
- Cuando ponemos al vacío un alimento este absorbe los líquidos que tiene a su alrededor los cuales penetran por sus poros.

* Por ejemplo:

Colocar manzanas peladas en la olla.
Mojar con calvados.
Cerrar y programar.



No hay elementos transformadores descritos. Colabora con Innova Culinaria añadiendo elementos tranformadores
No hay elaboraciones tipo relacionadas. Colabora con Innova Culinaria añadiendo recetas relacionadas
No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria añadiendo enlaces relacionados

 
ref.proceso: 86, actualizado el 21-03-2013