Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

INFUSIONES, Infusión con agua por método tradicional

No se ha añadido ningún video. Colabora con Innova Culinaria añadiendo videos
- Poner un cazo con agua fría y las hierbas o especias a infusionar (azafrán,clavo, anís, cardamomo, té,etc.)
- LLevar a casi punto de ebullición.
- Tapar con film .
- Dejar infusionar unos minutos.
- Colar.
- Agua con color y sabor a los productos infusionados.

No hay elementos transformadores descritos. Colabora con Innova Culinaria añadiendo elementos tranformadores

Infusión de tomate seco (federico guajardo)

Ingredientes
150 gramos de tomate seco en aceite de oliva , 100 gramos de cebolla tierna, 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, 500 gramos de agua, 20 gramos de Procrema.

Elaboración
150 gramos de tomate seco en aceite de oliva , 100 gramos de cebolla tierna, 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, 500 gramos de agua, 20 gramos de Procrema.

Infusión de finas hierbas

Ingredientes
100 gr de agua
5 gr de cebollino
5 gr de preifollo
5 gr de estragón
5 gr de peregil

Elaboración
En un cazo poner a hervir el agua e introducir las hierbas.
Cuando ha hervido durante 5 mins, retirar del fuego y cubrir con papel film.

No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria añadiendo enlaces relacionados

 
ref.proceso: 93, actualizado el 21-12-2023