- Poner un cazo con agua fría y las hierbas o especias a infusionar (azafrán,clavo, anís, cardamomo, té,etc.) - LLevar a casi punto de ebullición. - Tapar con film . - Dejar infusionar unos minutos. - Colar.
- Agua con color y sabor a los productos infusionados.
150 gramos de tomate seco en aceite de oliva , 100 gramos de cebolla tierna, 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, 500 gramos de agua, 20 gramos de Procrema.
Elaboración
150 gramos de tomate seco en aceite de oliva , 100 gramos de cebolla tierna, 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, 500 gramos de agua, 20 gramos de Procrema.
Infusión de finas hierbas
Ingredientes
100 gr de agua 5 gr de cebollino 5 gr de preifollo 5 gr de estragón 5 gr de peregil
Elaboración
En un cazo poner a hervir el agua e introducir las hierbas. Cuando ha hervido durante 5 mins, retirar del fuego y cubrir con papel film.