Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Curry rojo
/
Condimentos
/
Curry rojo
Twittear
Descripción
Líquido viscoso aromatizado
Elaboración
Tostar la almendra.
Mezclar los ingredientes en un vaso de batidora eléctrica y triturar hasta obtener una pasta fina y homogénea. Madurar esta mezcla en la cámara durante al menos 24 horas.
Usos Habituales
carnes
Productos Relaccionados: (4)
Típico de: (0)
aceite de oliva virgen extra
líquido viscoso
ajo
achiote
almendra
No se ha definido ningún lugar del que sea típico este condimento. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo lugares de los que es típico este condimento
ref.condimento: null, actualizado el 31-10-2013