Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Tsukemono
/
Condimentos
/
Tsukemono
Twittear
Descripción
Salmuera
Elaboración
Introducir los alimentos en un bidón o envase de plástico en salmuera, vinagre de arroz, sake, y se le aplica fuerza a través de grandes piedras llamadas
Usos Habituales
Se usaba antiguamente como modo de encurtir los vegetales y preservarlos
Productos Relaccionados: (0)
Típico de: (1)
No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo productos
Japón
ref.condimento: null, actualizado el 06-06-2014