Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

Schi

* Esta imagen se utiliza con fines educativos y sin fines comerciales. Los derechos pertenecen a su respectivo autor o propietario.

Descripción
mezcla de zanahoria ,raíz de perejil ,condimento picante (cebolla, apio, ajo, perejil, pimienta, laurel) -condimento agrio (crema agria, manzanas, salmuera de col)
Elaboración
Primeramente se hace un caldo de carne al que se le añade la col. La sal y los condimentos se añaden solo después de que la col se ablande, cinco o diez minutos.Una vez preparada, las schi deben reposar quince o veinte minutos en un lugar caliente como en un horno a temperatura muy baja. Solo así la sopa despliega al máximo su aroma y sabor. dos horas.





Usos Habituales
sopas para la mediodía en la cocina rusa.

No se ha definido ningún lugar del que sea típico este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo lugares de los que es típico este condimento

 
ref.condimento: null, actualizado el 19-11-2014