Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

Curry Rojo

* Esta imagen se utiliza con fines educativos y sin fines comerciales. Los derechos pertenecen a su respectivo autor o propietario.

Descripción
El Curry rojo es un curry muy popular en la cocina tailandesa
Elaboración
fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo (que le proporciona el nombre) y salsa de pescado. A la mezcla se le suele vertir diferentes contenidos cárnicos así como albahaca tailandesa (especie de albahaca), existen versiones de esta salsa para pescetarianos.
Ingredientes principales:
-pollo, vaca, cerdo, gambas o tofu (picado)
-leche de coco
-kaffir lime hojas
-curry en pasta
-Azúcar
-Salsa de pescado


No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos

 
ref.condimento: null, actualizado el 08-04-2024