Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

Salsa Scotch Bonnet

Descripción
Aderezo líquido
Elaboración
Corte la zanahoria, el chayote, la pimienta, el ajo y el jengibre. Fríalos durante más o menos 3 minutos. Añada la chayotes, zanahorias, pimienta
líquido de Jamaica, ajo y jengibre. Fría 5 minutos más.
Añada la guindilla y vinagre. Fría 10 minutos más. Ponga los ingredientes en una licuadora y licue. Cuando le mezcla esté fría, escurra el jugo de la pulpa. Ponga la mezcla en un tarro de cristal y guárdela en la nevera.
Usos Habituales
Para sazonar y cocinar carnes, pescados y vegetales.
Sobretodo marinados.

No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos

 
ref.condimento: null, actualizado el 12-04-2024