Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
CRUJIENTES, Crujiente con corteza de cerdo
/
Procesos
/
CRUJIENTES
Twittear
Fotos
Videos
Descripción del proceso
Puntos Clave
- Pasar el producto por huevo ligeramente batido.
- Rebozar los dados de producto en la corteza de cerdo.
- Freir en el aceite y escurrir.
- Temperatura del aceite.
- Cantidad adecuada de producto a freír.
- Buen escurrido del aceite.
Elementos Transformadores (1)
Elaboraciones tipo (0)
Enlaces de Interés (0)
Corteza de cerdo
Propiedades
Crujiente
Productos que lo contienen
harina de piel de cerdo "airbag"
deshidratado
No hay elaboraciones tipo relacionadas. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo recetas relacionadas
No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo enlaces relacionados
ref.proceso: 286, actualizado el 11-01-2013