Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Aceite aromático de albahaca
/
Condimentos
/
Aceite aromático de albahaca
Twittear
Descripción
Condimento líquido, elaborado a partir de albahaca.
Elaboración
- Mezclar la albahaca, añadir los ajos tiernos y la chalota.
- Añadir el aceite.
- Reposar en lugar oscuro 2 meses.
Usos Habituales
Marinada de carnes, aves y pescados.
Productos Relaccionados: (4)
Típico de: (1)
albahaca común
fresco
ajos tiernos
fresco
chalota
fresco
aceite de oliva
Francia
ref.condimento: null, actualizado el 18-12-2012