Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Solomillo de cerdo con kikos, esparragos, rúcula y patata acastañada.
por Aitor Antón González
/
Creaciones
/
Solomillo de cerdo con kikos, esparragos, rúcula y patata acastañada.
Twittear
Descripción:
El plato esta compuesto por solomillo de cerdo laminado y plancheado, con polvo de kikos, brotes de rúcula, esparragos trigueros plancheados y patata impregnada de aroma de castaña
Productos Incluidos: (6)
cerdo blanco (solomillo)
fresco
castaña de castaño
seco
brotes tiernos de rúcula
fresco
patata
fresco
espárragos de navarra i.g.p.
Maíz
Frito
Sugerencias de Presentación:
ref.creacion: 39, actualizado el 04-02-2013