Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Creaciones
Innovaciones Culinarias en estado Puro
/
Creaciones
Twittear
Ajoblanco aperitivo (Natalia Peña López)
Solomillo de cerdo con kikos, esparragos, rúcula y patata acastañada. (Aitor Antón González)
Rollito de arroz (Natalia Peña López)
Espuma de lentejas especiadas con miso, bacalao y panceta (Paula Moraza Benito)
Hojaldre relleno de manitas de cordero marinadas (Aitor Antón González)
Codorniz adobada con arroz inflado (Natalia Peña López)
«
1
2
»