Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

CRUJIENTES, Por deshidratación de una masa panaria

No se ha añadido ningún video. Colabora con Innova Culinaria añadiendo videos
Masa compuesta de harina (principalmente harina fuerte) y agua, pudiendo llevar otros ingredientes como sal, azúcar, grasas, condimentos.

Glúten

Propiedades
Aglutinante

Productos que lo contienen

Globo de pan

Ingredientes
125 gr harina fuerte
125 gr harina floja
150 ml de agua
2 cargas de sifón

Elaboración
Mezclar las harinas con el agua. hasta conseguir una masa lisa y homogénea.
Estirar y cortar discos.
Introducir las cargas en un sifón vacío.
Cubrir la boquilla del sifón con un disco, cerrando bien los bordes.
Llenar de gas, hasta conseguir un globo de masa.
Retirar la boquilla y cerrar bien, manteniendo el aire dentro de la masa, debe parecer un globo.
Hornear a 180ºC durante unos minutos.

No hay enlaces relacionados. Colabora con Innova Culinaria añadiendo enlaces relacionados

 
ref.proceso: 691, actualizado el 18-11-2013