Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Recuerdo de romescu
por oscar carbonell carques
/
Creaciones
/
Recuerdo de romescu
Twittear
Descripción:
- Tomates y ajos confitados en aceite.
- Reducción de vinagre.
- Tierra de frutos secos (masa quebrada, frutos secos y tomate deshidratado).
- Puerros, chalota y cebolleta fresca asada ligeramente.
- cebollino
- piel crujiente de tomate.
Productos Incluidos: (14)
aceite de oliva virgen extra
líquido viscoso
harina de trigo floja
deshidratado
almendra cruda
seco
avellana
seco
piñon
seco
cebollino
fresco
cebolleta
fresco
puerro
fresco
tomate
fresco
vinagre de sidra
líquido
mantequilla
vinagre balsámico
chalota
fresco
huevo
Sugerencias de Presentación:
ref.creacion: 65, actualizado el 19-11-2014