Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Fondo del mar
por oscar carbonell carques
/
Creaciones
/
Fondo del mar
Twittear
Descripción:
- Caldo de pescado rectificado, clarificado y espesado con xantana.
- Alga rehidratada.
- Almeja, berberecho, percebe, mejillón al vapor.
- Tierra de cuscus.
- Aire de fumet
Productos Incluidos: (10)
lecitina de soja
deshidratado
xantana
deshidratado
alga fucus
deshidratado
alga musgo de irlanda
deshidratado
alga wakame
deshidratado
semola de trigo cuscús
deshidratado
almeja
fresco
berberecho
fresco
percebe
fresco
agua de mar
líquido
Sugerencias de Presentación:
ref.creacion: 67, actualizado el 08-04-2013