Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Manzana reineta
por oscar carbonell carques
/
Creaciones
/
Manzana reineta
Twittear
Descripción:
- Terrina de foie.
- Cuajado de manzana (puré de manzana asada, iota).
-Cobertura de oro (pulpa de manzana, agua, colorante oro, gelificante vegetal en polvo).
- Emulsión de manzana (puré de manzana, xantana, aceite, emulsionante en pasta)
Productos Incluidos: (7)
colorante metálico oro
deshidratado
emulsionante
pasta; líquido
gelificante vegetal
deshidratado
xantana
deshidratado
pato (higado foie gras)
fresco
manzana reineta · M.G. Manzana reineta de Caderechas
fresco
Iota
deshidratado
Sugerencias de Presentación:
ref.creacion: 70, actualizado el 10-04-2013