Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Marinada de vino tinto
/
Condimentos
/
Marinada de vino tinto
Twittear
Descripción
Condimento líquido, elaborado a partir de vino tinto, aromatizado con otros ingredientes.
Elaboración
Pochar en aceite las verduras. Añadir los líquidos e infusionar en las hierbas y especias. Atemperar.
Usos Habituales
Marinada de carnes, caza mayor.
Productos Relaccionados: (16)
Típico de: (0)
sal fina
cristalizado
zanahoria
apio
perejil
cebolla
cilantro
clavo
laurel
pimienta
tomillo
ajo
romero
chalota
vinagre
Vino tinto
enebro
No se ha definido ningún lugar del que sea típico este condimento. Colabora con Innova Culinaria
añadiendo lugares de los que es típico este condimento
ref.condimento: null, actualizado el 22-01-2013