Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Preelaboraciones
Video Tutoriales, paso a paso
/
Preelaboraciones
Twittear
Cola de pescado
Trocear un conejo (sin deshuesar)
Cortar a cuchillo carne de pescado
Dados de pescado con piel
Dados de pescado sin piel
Darne de pescado
Darne desespinado de un pescado cilíndrico o comprimido
Desespinar un pescado cilíndrico o comprimido en dos piezas (hojas o filetes)
Desespinar un pescado cilíndrico o comprimido en una pieza por el dorso
Desespinar un pescado cilíndrico o comprimido en una pieza por el vientre "en libro"
Desespinar un pescado cilíndrico o comprimido pequeño a mano
Desespinar un pescado cilíndrico o comprimido pequeño con cuchillo
Desespinar un pescado cilíndrico o comprimido en una pieza "a la espalda"
Desespinar un pescado plano en cuatro filetes
Desespinar un pescado plano en dos piezas
Espalmar un filete de pescado
«
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»