Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Preelaboraciones
Video Tutoriales, paso a paso
/
Preelaboraciones
Twittear
Medallón de pescado cilíndrico
Picar a máquina carne de pescado
Piezas de un pescado cilíndrico (cola, lomo, falda)
Popieta de pescado cilíndrico a partir de dos filetes
Popieta de pescado
Popieta de un filete pequeño de pescado
Presentación de un pescado cilíndrico pequeño con la cola partida
Presentación de un pescado cilíndrico pequeño entero
Presentación de un filete de pescado en corte sesgado
Presentación en forma de molino de un pescado plano
Presentación en formas poliédricas un pescado cilíndrico
Quenefa de pescado
Rellenar filete en forma de cilindro con papel film
Retirar la piel de un pescado plano sin desespinar
Retirar la piel de un pescado cilíndrico o comprimido sin desespinar
Retirar las espinas de un pescado cilíndrico
«
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»