Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Adobo estilo argentino
/
Condimentos
/
Adobo estilo argentino
Twittear
Descripción
Condimento en pasta, elaborado a partir de tomate, aromatizado con otros ingredientes
Elaboración
- Sofreir el ajo, el aji, la cebolla y el tomate.
- Añadir la pimienta, el azafran y el azúcar.
Usos Habituales
Adobo de carnes.
Productos Relaccionados: (9)
Típico de: (1)
aceite
azúcar
ají
azafrán
cebolla
pimienta
tomate
ajo
cerdo blanco (manteca) · primera calidad
fresco
Argentina
ref.condimento: null, actualizado el 22-01-2013