Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

Procesos

Originalidad aplicada a la Cocina
  • MASAS PANARIAS

MASAS PANARIAS

Masa madre a partir de pie de masa

MASAS QUEBRADAS SALADAS

Masas quebradas saladas aromatizadas

PRENSADOS

Prensados de frutos secos

PRENSADOS

Prensados de hierbas frescas

SALES AROMATIZADAS

Sales aromatizadas con hierbas y/o especias

SALES AROMATIZADAS

Sales aromatizadas con producto líquido

SALES AROMATIZADAS

Sales con producto deshidratado
  • TIERRAS

TIERRAS

Tierras con base de frutos secos
  • TIERRAS

TIERRAS

Tierras con base de maltodrextina de tapioca (para aceites)
  • TIERRAS

TIERRAS

Tierras con base de pan
  • No hay foto disponible para este proceso

TIERRAS

Tierras con base de producto deshidratado

TIERRAS

Tierras con kaolin

TIERRAS

Tierras con masas dulces (rallado)

TIERRAS

Tierras con producto congelado (rallado)

TIERRAS

Tierras por deshidratación con almibar

VINAGRES AROMATICOS

Vinagre aromático con rotaval