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Procesos

Originalidad aplicada a la Cocina
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Cocción

Cocción en cal
  • COCCIÓN AL VACÍO

COCCIÓN AL VACÍO

Cocción al vacío por calentamiento de producto envasado al vacío en horno de vapor
  • COCCIÓN AL VACÍO

COCCIÓN AL VACÍO

Cocción al vacío por calentamiento de producto no envasado en termostato de temperatura controlada y vacío (gastrovac)
  • COCCIÓN AL VACÍO

COCCIÓN AL VACÍO

Cocción al vacío por calentamiento del producto envasado al vacío a temperatura controlada
  • COCCIÓN EN NITROGENO LÍQUIDO

COCCIÓN EN NITROGENO LÍQUIDO

Cocción con nitrógeno líquido
  • COCCIÓN POR ALTAS PRESIONES

COCCIÓN POR ALTAS PRESIONES

COCCIÓN POR ALTAS PRESIONES
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujiente con corteza de cerdo
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujiente con maltodrextina de tapioca
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes caramelización
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes con croquanter
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes con kaolin (desde láminas hasta piedras)
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes con nitrógeno líquido (frío, rallado, coberturas, aires espumas, gelatinas).
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes con trisol (fibra solubles derivada del trigo)
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes harina de patata
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes por deshidratación a partir de un puré
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes por deshidratación de merengue