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Procesos

Originalidad aplicada a la Cocina
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes por deshidratación de producto espesado con maltodextina de tapioca (para aceites)
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes por deshidratación y fundición de grasas
  • CRUJIENTES

CRUJIENTES

Crujientes por fritura de producto láminado
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CRUJIENTES

Por deshidratación de una masa panaria
  • CUAJADOS

CUAJADOS

Cuajado con albumina
  • CUAJADOS

CUAJADOS

Cuajado con cuajo
  • CUAJADOS

CUAJADOS

Cuajado con huevo
  • DESTILADOS

DESTILADOS

Destilado con rotaval (madera, agua de mar, algas,..)
  • EFERVESCENTES

EFERVESCENTES

Efervescente con fizz en polvo
  • EFERVESCENTES

EFERVESCENTES

Efervescente con peta
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Emulsiones

Con albúmina
  • EMULSIONES

EMULSIONES

Emulsiones con almidón de maiz fermentado (xantana)
  • EMULSIONES

EMULSIONES

Emulsiones con glice
  • EMULSIONES

EMULSIONES

Emulsiones con grasas mono y diglicéridas (emulsionante en pasta)
  • EMULSIONES

EMULSIONES

Emulsiones con pacojet
  • EMULSIONES

EMULSIONES

Emulsiones con xantana