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Procesos

Originalidad aplicada a la Cocina
  • ESPUMAS

ESPUMAS

Espumas con sifón y claras
  • ESPUMAS

ESPUMAS

Espumas con sifón y espesante (xantana,...)
  • ESPUMAS

ESPUMAS

Espumas con sifón y gelificante (cola de pescado, gellan..)
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ESPUMAS

Espumas con sifón y nata
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ESPUMAS

Espumas con sifón y sucro
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificación con agar-agar
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GELIFICADOS

Gelificados carragenato+goma garrofín
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificados con agar-agar
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificados con almidón de maíz (deshidratada parcialmente, lámina flexible)
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificados con carragenanos
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificados con cola de pescado
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificados con colágeno (instalgel)
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificados con gelificante vegetal (maltón retina, carragenatos, goma garrofi, dextrosa, cloruro potasico)
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificados con goma gellan
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificados con kappa
  • GELIFICADOS

GELIFICADOS

Gelificados con metilcelulosa